01
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Conditionnement de produits liquides

Conditionnement de boissons et d'assaisonnements (sauces, sodas, alcools, vinaigres, huiles, etc.)

02
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Conditionnement de produits secs

Conditionnement d'articles de confiserie et d'épicerie (bonbons, biscuits, chocolats, épices, etc.)

Soutirage de sauces

Sauces émulsionnées froides (poids et formats variés).

Soutirage de liquides

Soda, alcool, vinaigre, huile, produits artisanaux, etc.

Embouteillage

Contenants de différents formats (bouteilles, pots, flacons, etc.) et matières diverses (verre, plastique, etc.)

Emballage d'articles de confiserie et d'épicerie

Comptage, pesage, ensachage et étiquetage de produits secs.

Copacking

Mise sous film rétractable, montage de présentoirs ou displays.

Embouteillage de produits non-alimentaires

Divers produits de soins ou esthétiques.

ATELIER

Nos infrastructures

L’ETA Jean Gielen dispose d’une surface de 10.000 m2 dans la zone industrielle de Waremme. L’activité de conditionnement de produits liquides et de produits secs représente à elle seule, en chiffres : 

mètres carrés de zones de stockage
lignes de remplissage (semi-) automatique pour sauces et produits liquides
salles de conditionnement pour produits secs
Nos clients

Ce qu'ils en disent